Il piccolo pasticcere: cake designer si nasce!

 

impastare

Ciao mamme,di certo tra di voi ci saranno delle appassionate di cake design,quindi mi scuserete se oggi vi invito a provare la mia ricetta della nonna per fare i biscotti!!!

L’importante come al solito non e’ il risultato ma quello che per i nostri bambini significa.

Il mio nonostante abbia solo 2 anni e 3 mesi gia’ si diverte molto con le formine e sta imparando l’arte della pazienza!!!

 

Eh gia’ perche’ i biscotti bisogna impastarli,aspettare che la pastafrolla si raffermi un po’,quindi tagliarli,decorarli e aspettare che il “signor forno” faccia il suo lavoro!!!

 

 

La ricetta e’ semplice 250gr di farina,125 gr di burro ,125 gr di zucchero e un uovo,impastate velocemente il tutto e lasciatelo riposare in frigo per un ora,dopo di che con un bicchiere o con degli stampini potete tagliare la pasta!!!

 

 

A questo punto lasciate che i piccoli cake designers diano libero sfogo alla fantasia e con dei confettini colorati o con la penna al cioccolato decorino i biscottini!!!

 

Infine guardateli mentre aspettano trepidanti che il signor forno cucini i loro biscotti.

 

Capiranno cosí il significato della parola PAZIENZA!!!

 

Ornella

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